カフェのテラスに干し柿。
ここで作るのか?
愛知と山形から仕入れてきた渋柿。
1ふくろに10個くらいは入っていたかな、100円で売って、干し柿講習会。
安いと思う。
干し柿つくりに集まったのは、お年寄りばかり。
この地域は暖かいので、干し柿つくりには適していないかもしれない。
私は柿酢の作り方を教わった。
買えば高いから、やってみようかと思っている。
最新の画像[もっと見る]
- ワインを買いに! 3年前
- ワインを買いに! 3年前
- ワインを買いに! 3年前
- ワインを買いに! 3年前
- 食欲のない日は・・・ 3年前
- タケノコたけのこ 3年前
- 初めてのお店で玉子丼 3年前
- 肉じゃが 3年前
- 今日のお家お弁当 3年前
- うまくできないオムレツ 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます