11月1日(水)、美味しいお魚を食べに「魚処 おぎた」へ。リーズナブルな価格で美味しい魚とお酒を頂けるお店です。
今回は天ぷら定食と、金目鯛を注文。
お酒は 大七から。突き出しの生もずくとぶり大根です。
天ぷら定食の造り5種盛り(右)と金目鯛の造り(左 皮炙り)です。
天ぷら(玉ねぎ、レンコン、ぶり大根、タコ、海老、白身魚)
お酒は 金陵を追加
金目鯛の煮付け
美味しい魚にお酒を堪能しました。
11月1日(水)、美味しいお魚を食べに「魚処 おぎた」へ。リーズナブルな価格で美味しい魚とお酒を頂けるお店です。
今回は天ぷら定食と、金目鯛を注文。
お酒は 大七から。突き出しの生もずくとぶり大根です。
天ぷら定食の造り5種盛り(右)と金目鯛の造り(左 皮炙り)です。
天ぷら(玉ねぎ、レンコン、ぶり大根、タコ、海老、白身魚)
お酒は 金陵を追加
金目鯛の煮付け
美味しい魚にお酒を堪能しました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます