磁性鍋を購入したけれど、使い方がよくわからない。
もっと、磁性鍋の料理のレシピを知りたい。
磁性鍋の特徴について、詳しく知りたい。
という方のために、
磁性鍋の特徴やレシピを紹介しています。目次1(磁性鍋1~100)
今回は、切り干し大根のサラダ
磁性鍋M 又は L スノコを敷く
材料
切り干し大根 40㌘
キュウリ 1本
人参 5㎝くらい
ツナ缶 1個
調味料
塩
こしょう
マヨネーズ
作り方
切り干し大根を水でもどし、食べやすい大きさに切る。
キュウリは細切り。
人参を細切りにし、磁性鍋M又はLにスノコを敷き、
600ワット 1分
材料をボールに入れ、塩こしょう少々。
マヨネーズで和える。
完成
※食材を常温保存か冷蔵庫保存か、また好みの固さもあると思うので、加熱時間は多少加減して下さい。
磁性鍋の購入はこちらから コスモス自然形体院 ヤフー店
磁性鍋・無添加白だし の購入はこちら コスモス自然形体院 ヤフー店
クリック、ありがとうございます。今日もクリックを!!↓
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
コスモス自然形体院
〒 012-0862
秋田県湯沢市関口字関口15-2
TEL 0183-73-2959
HP http://www.cosmos-shizen.jp/
メールアドレス cosmosakita@yahoo.co.jp
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます