函館おぢさんのいか様料理

函館はいかの町、イカ料理、イカ話題
その他料理のプログ

イカとホワイトアスパラ炒め

2011年06月25日 | いか様料理

ホワイトアスパラを下茹でして適当に切り

イカは下処理して切り

イカを炒めアスパラを足して、今回はバーニャカウダソースが有ったので

入れて、ちょこっと生クリーム

塩で味付け。

 

写真間違えました、こちらが本物

 



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (てらを)
2011-07-06 13:31:21
あれ?写真が?^^;
返信する
てらをさん (おぢさん)
2011-07-06 22:49:49
うんだね、違うね、ありがとう、疲れてるんだな


あとで変えます。
返信する

コメントを投稿