ガモメ昆布と海老、じゃがいも汁 2007年12月30日 | その他の料理 汁を入れない状態で撮影 ガモメ昆布、最近良く耳にする昆布名 この昆布の細切をもらった、そんで 今朝は味噌汁にでもと煮てみた 時間が短かったせいか、けっこう固め(この食感が楽しい) 出汁も良く出て、おいしい。 #男の料理 « チキン コーンクリーム煮 | トップ | 真鱈のタチ煮 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます