チキン コーンクリーム煮 2007年12月29日 | 鳥肉料理 ベシャメル(ホワイトソース)にコーンを入れて 焼いた鳥モモを入れて少し煮ました ソースは、バター、小麦粉、牛乳、 香辛料が入った市販品は苦手です。 #男の料理 « 鱈のアクアパッツア | トップ | ガモメ昆布と海老、じゃがいも汁 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます