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レッドロブスターのビッグサプライズステーキ(400グラム)と並ぶ話題のメニューが
和牛100%塩ハンバーグ。こちらは300グラムです。
レッドロブスター総料理長、井澤正悟さんのハンバーグだそう。
お肉のおいしさを活かすため、塩で味付けし、テーブルで黒胡椒を振りかけてくれます。
数量限定販売にひかれてついつい頼んでしまいました。
和牛なので、脂肪分が多く、ジューシーです。
300グラムのボリュームはかなりのもの。
私にはちょっと脂っこい感じで、全部は食べられませんでした。
何かソースがついていてもいいかも。
久しぶりに行ったレッドロブスターの内装はアメリカにあるレストランそのままといった雰囲気。
なんだか80年代東京のバブリーな空気感がそのまま残っています。
メニューを見ても、ちょっと高め。
大きなプラスチックカップに入ったコーラは290円だったので、
案外安いななんて思っていたら、消費税は別でした。
でもアメリカサイズなのでちょっとうれしい気分です。
カナダのレッドロブスターが解禁されたようで水槽には巨大なカナダ産
レッドロブスターがたくさんいました。
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レッドロブスター総料理長、井澤正悟さんのハンバーグだそう。
お肉のおいしさを活かすため、塩で味付けし、テーブルで黒胡椒を振りかけてくれます。
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和牛なので、脂肪分が多く、ジューシーです。
300グラムのボリュームはかなりのもの。
私にはちょっと脂っこい感じで、全部は食べられませんでした。
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なんだか80年代東京のバブリーな空気感がそのまま残っています。
メニューを見ても、ちょっと高め。
大きなプラスチックカップに入ったコーラは290円だったので、
案外安いななんて思っていたら、消費税は別でした。
でもアメリカサイズなのでちょっとうれしい気分です。
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