今日はクリスマスイブ。
今年のケーキは京橋千疋屋の苺のショートケーキです。
つやつやで存在感のあるいちごがふんだんに使われているのは、老舗のフルーツ店ならでは。
カットする時、中にも大粒のいちごがまるまる入っていることを実感しました。
チョコレートと柊の造花がクリスマス気分を盛り上げてくれます。
いちごのおいしさを引き立てる甘さ抑えめのスポンジや生クリームもおいしく大満足のクリスマスケーキでした。
今年のケーキは京橋千疋屋の苺のショートケーキです。
つやつやで存在感のあるいちごがふんだんに使われているのは、老舗のフルーツ店ならでは。
カットする時、中にも大粒のいちごがまるまる入っていることを実感しました。
チョコレートと柊の造花がクリスマス気分を盛り上げてくれます。
いちごのおいしさを引き立てる甘さ抑えめのスポンジや生クリームもおいしく大満足のクリスマスケーキでした。
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