銀座2丁目のトレシャス9階にあるイタリア・ヴェネチア料理のお店「バラババオBARABABAO」。
「料理長おすすめランチコース」メインのパスタです。
魚介のラグーソースのフェットチーネ。
ラグーソースというと、素材を細かくして煮込んだソースで、
ミートソースを思い浮かべますよね。
以前に別のお店でタコのラグーソースというのを食べたことがあり、
とてもおいしかったので、魚介のラグーソースにしました。
バラババオの魚介のラグーソースは、トマトベースではなく、
ガーリックの香りいっぱいのビアンコタイプ。
エビやイカ、お魚などを細かくして軽く練ったものがたくさん入っています。
食感も味もよく、おいしくいただきました。
ちょっと塩がききすぎているような気もしましたが…。
クリックお願いします!
↓
にほんブログ村
「料理長おすすめランチコース」メインのパスタです。
魚介のラグーソースのフェットチーネ。
ラグーソースというと、素材を細かくして煮込んだソースで、
ミートソースを思い浮かべますよね。
以前に別のお店でタコのラグーソースというのを食べたことがあり、
とてもおいしかったので、魚介のラグーソースにしました。
バラババオの魚介のラグーソースは、トマトベースではなく、
ガーリックの香りいっぱいのビアンコタイプ。
エビやイカ、お魚などを細かくして軽く練ったものがたくさん入っています。
食感も味もよく、おいしくいただきました。
ちょっと塩がききすぎているような気もしましたが…。
クリックお願いします!
↓
にほんブログ村