今日から彼岸の入りです。午後から用事があるので朝早くレッスン前からお墓参りに行って来ました。涼しいし、人も少ないのでなかなかこの時間に行くのも良いかもです。今度の三連休はお墓参りやレジャーの方で道路も大混み予想ですからね…。
本日はCake&Desertクラスのレッスンでした。もう大分おなじみになったでしょうか…サクサクのスイートポテトパイのレッスンです。今日はアツアツを召し上がっていただくためにアイスクリームは早めに盛り付けて冷凍庫でスタンバイ…焼きあがったパイと一緒に召し上がっていただきました。
そしてその合間にはまたまた試作にお付き合いいただいて…10月~11月にかけてのオリジナルパンです。新メニューで出てくるパンがチョコレートをたっぷり使ったものなので…甘いのは避けて…今回はヘルシーにふすま粉を使ったブランのバジル薄焼きピザにしました。ジェノバソースとチョリソー、ピザチーズではなくエダムチーズをたっぷりかけて薄焼きにしました。お楽しみに~。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押して下さい。
インスタグラムもご覧くださいね~↓。