心は共に
皆様こんにちは
オクムラケイコ展も残すはあと1日!
12/5 5時までとなります。
皆様のお越しをお待ちしております。
昨日の夕飯です。
ゴーバルのベーコンとジャガイモ 伊賀タジンでストーブ調理
小松菜の和え物
アサリのトムヤムクン風スープ
かまどごはん
納豆
ゴーバルとは岐阜にあるハム屋さんです。
http://gobar.jp
豚ちゃんから育てていて、
豚ちゃんブログが面白いんです。
そして、うちのお客様のご実家でもあります。
愛情と安全な材料で作られた美味しいお肉とハムです。
少しずつ頂いてます。
冬はお肉を食べると、血も補われます。
冬になると、身体が乾燥したり、
かかとが割れるのは血不足です。
血を増やすのはお肉が速いですが
焼肉ではダメで
煮込み料理であることが大事なポイントです。
スープまで全部いただきます。
皆様こんにちは
オクムラケイコ展も残すはあと1日!
12/5 5時までとなります。
皆様のお越しをお待ちしております。
昨日の夕飯です。
ゴーバルのベーコンとジャガイモ 伊賀タジンでストーブ調理
小松菜の和え物
アサリのトムヤムクン風スープ
かまどごはん
納豆
ゴーバルとは岐阜にあるハム屋さんです。
http://gobar.jp
豚ちゃんから育てていて、
豚ちゃんブログが面白いんです。
そして、うちのお客様のご実家でもあります。
愛情と安全な材料で作られた美味しいお肉とハムです。
少しずつ頂いてます。
冬はお肉を食べると、血も補われます。
冬になると、身体が乾燥したり、
かかとが割れるのは血不足です。
血を増やすのはお肉が速いですが
焼肉ではダメで
煮込み料理であることが大事なポイントです。
スープまで全部いただきます。