バジルソース。いくつか材料をミキシングするだけ。
麺は茹でるが、それ以外には火を使わない簡単パスタがこれ(↓)。ジェノヴェーゼだ。
イタリアに思いを馳せて、軽くプッチーニ♪
麺を茹でるのに、確かに火は使う。でも火はそれだけだ。
うまそうでしょ。平らなフェットゥッチーネ。これを茹でておきましょう。
今日もこれ。毎日これ。
こちらのレシピがあれば、毎日、マジック・ブレットだけでごはんが出来ちゃう。
バジル。紫の葉が混じっている。
塩、ニンニク、パルメザン・チーズ、松の実。あとはオリーブオイル。これらを適量混ぜる。
こんな具合に。
あとはグゥィ~ンとやるだけだ!
グゥィ~ン♪
グゥィ~ン♪
グゥィ~ン♪
完成だ。もう料理プロセスは終了。これって料理? スイッチ押すだけじゃん。
電子レンジでチン♪
麺にかける。
混ぜる。
食べる。
簡単イタリア気分。エレクトリックな器具にお世話になるチョー簡単ランチ。
麺は茹でるが、それ以外には火を使わない簡単パスタがこれ(↓)。ジェノヴェーゼだ。
イタリアに思いを馳せて、軽くプッチーニ♪
麺を茹でるのに、確かに火は使う。でも火はそれだけだ。
うまそうでしょ。平らなフェットゥッチーネ。これを茹でておきましょう。
今日もこれ。毎日これ。
こちらのレシピがあれば、毎日、マジック・ブレットだけでごはんが出来ちゃう。
バジル。紫の葉が混じっている。
塩、ニンニク、パルメザン・チーズ、松の実。あとはオリーブオイル。これらを適量混ぜる。
こんな具合に。
あとはグゥィ~ンとやるだけだ!
グゥィ~ン♪
グゥィ~ン♪
グゥィ~ン♪
完成だ。もう料理プロセスは終了。これって料理? スイッチ押すだけじゃん。
電子レンジでチン♪
麺にかける。
混ぜる。
食べる。
簡単イタリア気分。エレクトリックな器具にお世話になるチョー簡単ランチ。