Emi's home making

奈良・生駒・大阪市内
「おもてなし中国・薬膳料理教室」
フードプランナー・料理研究家
~食を通して華のある暮らし~

1月~3月のレッスン日程!

2012-12-25 09:09:33 | 教室日程
早いもので今年も残すところあと6日。
Christmasの今日。
生駒はさっき、チラホラと雪が舞っていました!

いつも行っているスーパーも、コンビニも クリスマス使用になっていてなんだか笑っちゃう(*^。^*)
スーパーに至っては、いつもの精肉コーナーに、無理やり??突如現れた??的なキラキラとした電飾が登場。
精肉の冷蔵庫をにぎやかに飾っていました。
Christmasが終わったら、早々に新春、お正月バージョンに変身するねんやろなぁ~!(^^)!

さてさて!
来年度のレッスン日程、決まりましたのでご案内いたします。
満席の日に至っては、キャンセル待ちでのお申込みとさせていただきます<(_ _)>
(TOPの写真は以前のレッスンのもので、今回とは関係ありません<(_ _)>)

1月
「おうちごはんでおもてなし�」

身体の中からしっかりと温まるメニューをご紹介します。
旨みがギュッと詰まった酒粕を使ったメニューを取り入れます。
ちょっとした工夫で「いつもの食卓をちょっぴり華やかに」がテーマです!

19日(土曜日)…残2名様
20日(日曜日)
22日(火曜日)
23日(水曜日)…残2名様
24日(木曜日)
25日(金曜日)…残2名様
28日(月曜日)
29日(火曜日)

2月~3月(2,3月にかけては同メニューとします)
2月
26日(火曜日)…残1名様
27日(水曜日)
28日(木曜日)…残3名様
3月
2日(土曜日)…残1名様
3日(日曜日)…残4名様
4日(月曜日)
6日(水曜日)…残4名様

お申込みは、下記までお願いいたします!
Emi
携帯メールアドレス
9039970717@ezweb.ne.jp
又は
km-eo@leto.eonet.ne.jp

今日はクリスマスですが、私は以前から
1月からのメニュー&テーブルを考え、頭の中はすっかり新春です(^_-)-☆

皆様にお会いできますこと、楽しみにしています!