毎年1月のレッスンはおうちごはんでおもてなしをテーマに、
基本簡単なお料理を、盛り付け等等のアレンジで楽しんで頂くメニューをご紹介。
来月の旧正月に合わせた「大根餅」も作りましょぅ!
大根餅のレシピは様々ですが、今回はせっかくなので丁寧に手間かけて美味しいものを作っていますょ。
お1人様一台ずつのお持ち帰りもあります。
下記日程にお席の空きがあります。
是非ご参加くださいませ!
メニュー
・牛蒡のご馳走サラダ
・牛肉とじゃがいもの紹興酒蒸し
(オーロラソース仕立て)
・大根餅
・秋田 郷土料理 きりたんぽ鍋
・本葛抹茶プリン
・中国茶
1月
26日…2名様
28日…2名様
29日…2名様
みなさまのご参加お待ちしています!
基本簡単なお料理を、盛り付け等等のアレンジで楽しんで頂くメニューをご紹介。
来月の旧正月に合わせた「大根餅」も作りましょぅ!
大根餅のレシピは様々ですが、今回はせっかくなので丁寧に手間かけて美味しいものを作っていますょ。
お1人様一台ずつのお持ち帰りもあります。
下記日程にお席の空きがあります。
是非ご参加くださいませ!
メニュー
・牛蒡のご馳走サラダ
・牛肉とじゃがいもの紹興酒蒸し
(オーロラソース仕立て)
・大根餅
・秋田 郷土料理 きりたんぽ鍋
・本葛抹茶プリン
・中国茶
1月
26日…2名様
28日…2名様
29日…2名様
みなさまのご参加お待ちしています!