「腕はいいのに、うまくいかないシェフ ✕ 人との関わりを避け、自由に生きる猟師」
書名に目が留まった事もありますが、
ジビエ料理を出したいレストランのシェフとオーナーが、山で孤高(?)の生活を送る猟師と・・、ジビエ解体設備や狩猟反対のグループと絡んで・・。
軽く楽しめました。
フランス料理の調理法がよく出て来て、理解出来ないのが残念ですが・・、ミカンをよく食べたヒヨドリはミカンの香りがして、みかんのソースと組み合わせると美味しいらしい(ヒヨドリのロースト みかんのソース)・・、食べてみたい。
(19/06/17撮影)
書名に目が留まった事もありますが、
ジビエ料理を出したいレストランのシェフとオーナーが、山で孤高(?)の生活を送る猟師と・・、ジビエ解体設備や狩猟反対のグループと絡んで・・。
軽く楽しめました。
フランス料理の調理法がよく出て来て、理解出来ないのが残念ですが・・、ミカンをよく食べたヒヨドリはミカンの香りがして、みかんのソースと組み合わせると美味しいらしい(ヒヨドリのロースト みかんのソース)・・、食べてみたい。
(19/06/17撮影)
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