えむ

私の好きなこと・興味のあること・楽しみを記録します。

鶏むね肉ゆずわさび味

2018-12-05 | 料理
材料  鶏むね肉
    ゆず  1分
    醤油  大匙1/2
    ワサビ 小匙1
    サラダ油

作り方 1、鶏肉をたべやすい大きさに切りフライパンで火を通す。
    2、いったん火を止めて、ゆずのしぼり汁、しょうゆ、ワサビを混ぜ
      鶏肉にまぜる。つやが出てきたら出来上がり。最後にゆずの皮をちらす。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 元町 イタリア庭園 | トップ | 太鼓の達人 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事