材料 鶏むね肉
ゆず 1分
醤油 大匙1/2
ワサビ 小匙1
サラダ油
作り方 1、鶏肉をたべやすい大きさに切りフライパンで火を通す。
2、いったん火を止めて、ゆずのしぼり汁、しょうゆ、ワサビを混ぜ
鶏肉にまぜる。つやが出てきたら出来上がり。最後にゆずの皮をちらす。
ゆず 1分
醤油 大匙1/2
ワサビ 小匙1
サラダ油
作り方 1、鶏肉をたべやすい大きさに切りフライパンで火を通す。
2、いったん火を止めて、ゆずのしぼり汁、しょうゆ、ワサビを混ぜ
鶏肉にまぜる。つやが出てきたら出来上がり。最後にゆずの皮をちらす。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます