goo

赤飯を炊く

先日収穫が完了したツタンカーメン大王のエンドウ豆をさっそく炊飯してみた。

使用前のエンドウ


炊きあがり3時間後をパチリ:見た目には、たくさん混ぜたように見える


炊きあがり3時間後にほぐしてパチリ:大した量は混ぜていない


時間が経過すればさらに赤みが増すはずである。夕飯に塩を振りかけて食べることにする。

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やっと芽が出... 雨の日と晴れ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。