週末から2-3日、久しぶりにお料理する機会がありました。
栗ごはんをつくってみました。秋ですね。柿や西洋なし(らふらんす)などの果物が美味しいです。
最近、プロジェクトの関係で自分の食事管理がおろそかになっていました。
バランスのとれた食事で、野菜や魚中心、塩分は控えめな食事を自分で確保したいですが、なかなか難しいです。
秋田県の「きりたんぽ」が岡山出身の私には珍しく感じられて、お鍋やお味噌汁にいれて試しています。美味しいですね。
さんまやブリの焼き魚も久しぶりに食べました。
今夜はSkype meetingです。今週中にドラフトを仕上げる予定になっており頑張りたいと思います。
栗ごはんをつくってみました。秋ですね。柿や西洋なし(らふらんす)などの果物が美味しいです。
最近、プロジェクトの関係で自分の食事管理がおろそかになっていました。
バランスのとれた食事で、野菜や魚中心、塩分は控えめな食事を自分で確保したいですが、なかなか難しいです。
秋田県の「きりたんぽ」が岡山出身の私には珍しく感じられて、お鍋やお味噌汁にいれて試しています。美味しいですね。
さんまやブリの焼き魚も久しぶりに食べました。
今夜はSkype meetingです。今週中にドラフトを仕上げる予定になっており頑張りたいと思います。