はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

8月31日(火)「夏の『生甘酒』つくり」教室を開催します!<美肌ランチ付けられます>

2021-06-13 10:00:00 | レクチャー教室

甘酒ではなく、生甘酒のかんたん作り方教室。
飲み方やアレンジもしっかりレクチャー。
それを使ったドリンク&スイーツも作ります。
*発酵美肌ランチも付けられます(要予約)

過去の甘酒教室の様子はコチラ↓
https://www.instagram.com/p/BgdetGPFocv/?taken-by=hatayasu88

実際に受講された方のアンケートはコチラ↓
https://www.hatayasu.com/images/an_amazake.pdf

他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://www.hatayasu.com/workshop.html

******************
■開催日:2021年8月31日(火)

■開催時間:10:00~12:00頃

■開催場所:米紀行 はたやす

■参加費:5,800円(税込)<美肌ランチ付>
     4,500円(税込)<講座のみ>

☆定員になり次第、募集を締め切りさせて頂きます。

参加ご希望の方は

店頭叉はお電話頂くか
「はたやすHP お問い合わせ」より
申し込みをお願い致します。
必項内容と
ご用件の箇所に
★開催日
★甘酒教室参加と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。

又、WEBショップからもお申込み頂けます。
https://hatayasu.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2544968&csid=0





最新の画像もっと見る