はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

7月12日(月)「ハタヤス塾・座学『生甘酒・糀調味料を知る』」講座を開催します!

2021-06-27 10:00:00 | レクチャー教室

江戸時代に庶民から武士の間まで広まった生甘酒。
当時の甘酒を再現して試飲してもらいながら
生甘酒の仕組みを説明。
そのことで生甘酒がどうして体にいいのかを理解してもらい
普段の生活にも取り入れてもらいやすくします。

生甘酒を知るとこれほどすごいドリンクはないと実感できます。

小さなお子さんから年配の方、アスリートまで
どなたでも、体を元気にしてくれます。

美容やダイエットにも補助食品として機能を発揮します。

それもこれも生ということが大事になります!

それらをしっかりと学んで頂けます。

※オンラインでの受講もお選びいただけます。

他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://www.hatayasu.com/workshop.html

******************

■開催日:2021年7月12日(月)

■開催時間:10:15~11:45

■開催場所:米紀行 はたやす

■参加費:講座料金:9000円(税込)

■持ち物:筆記用具

■スケジュール:10:15~ハタヤス塾座学

 ☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。


参加ご希望の方は

・店頭
・お電話(0120-44-3352もしくは072-261-0643)
はたやすHP お問い合わせ
WEBショップ(4日前まで)

のいずれかから、お申し込みいただけます。

必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★ハタヤス塾座学「生甘酒」講座と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

お問い合わせは★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。


最新の画像もっと見る