先日、お店に来てくれた「なるとみかん」さん。日曜日に
らるごでお店を出していると聞いたので、
朝市の後に行ってみました。
http://largo.secret.jp/
1時過ぎに行くともう何品か品切れのメニューがありました。
玄米の石焼きビビンバが食べたかったんですが
売り切れで、残念。
というわけで
僕は玄米のピザを頼みました。

生地は薄揚げを使っていて玄米にチーズを合わせていて
けっこうなボリュームでうまい!
玄米のアイデア料理をいろいろあるらしいのですが、このピザはうまかった!
それからちまき定食と玄米とよもぎのおもちを頼んで食べました。

腹いっぱいです。
今度はぜひ玄米石焼ビビンバを食べてみたいっすね!
らるごでお店を出していると聞いたので、
朝市の後に行ってみました。
http://largo.secret.jp/
1時過ぎに行くともう何品か品切れのメニューがありました。
玄米の石焼きビビンバが食べたかったんですが
売り切れで、残念。
というわけで
僕は玄米のピザを頼みました。

生地は薄揚げを使っていて玄米にチーズを合わせていて
けっこうなボリュームでうまい!
玄米のアイデア料理をいろいろあるらしいのですが、このピザはうまかった!
それからちまき定食と玄米とよもぎのおもちを頼んで食べました。


腹いっぱいです。
今度はぜひ玄米石焼ビビンバを食べてみたいっすね!
今年も米麹でイカの塩辛を仕込みました。
これで毎日混ぜて1週間くらいでできます!
楽しみです!
ちょっとグロテスクですがおいしいですよー!
詳しい作り方はhttp://blog.goo.ne.jp/hatayasu88/c/bafa1e3552303aa07036e638c24b9bea
これで毎日混ぜて1週間くらいでできます!
楽しみです!

詳しい作り方はhttp://blog.goo.ne.jp/hatayasu88/c/bafa1e3552303aa07036e638c24b9bea