浜田屋遼太

世の中のために何の役にも立たないブログ  お暇なお方は是非どうぞ(^^♪

好きな店

2024-05-30 | B級グルメ

歳をとってくると、ラーメンよりうどんや蕎麦のほうへと嗜好が移る。

うどんなら釜揚げとかかけうどん、蕎麦も釜揚げとか割子蕎麦のようにシンプルなほどいい。

平田「喜多縁」の割子蕎麦に炊き込みご飯          

モチモチ感のある出雲蕎麦に、少し濃い目の出し汁をかけていただきます。

蕎麦湯とお漬物、デザートの蕎麦羊羹が隠れています。

次はオールキャストで撮影したいと思います。

こんな調子でいつもお世話になっております。

自然と好きなお店ってできますよね。

ここがとても好きなお蕎麦屋さん、なのであります。

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