午後の森でひと休み

蓼科の「カフェ 午後の森」マスターの巣籠もり日記。午後の森から見える信州蓼科・八ヶ岳のすばらしい自然、生活・・・。

手作りパウンドケーキが新メニューにプラス。

2010年10月29日 23時14分20秒 | 日記
手作りのパウンドケーキ2種類を先月からご用意しています。
1つはしっとりとしたパウンド生地の中に
じっくりラム酒に漬けたドライフルーツを入れました。
ドライフルーツは、
プルーン、レーズン、クランベリー、
マンゴー、イチジク、アンズなどです。
もう1つは、クルミ入りです。

午後の森のコーヒーと
しっとり甘さ控えめのフルーツフルなケーキ。
おいしい組み合わせです。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする