一月も後半戦になりましたが
24日の土曜日は、ブロ友さんとの新年会でした。
7人で集まりたかったのですが、都合もあって
この日は、こうさん・ケイさん・mipoりんと私の4人がアルタ前に集合!
歌舞伎町へと向かいます。
この日のランチは、月亭。
昨年のうちに予約してあったので
いつもの川の流れる4階から一つ下の階へ通されました。
落ち着いた掘りごたつの個室です。
前菜。
焼き物・揚げ物・煮物・あえ物などの上品なお弁当。
茶碗蒸し・牛肉の角煮・赤出汁。
最後は葛のデザート。
これは、月亭のお弁当1500円。
コスパもいいし、美味しいし、ランチは個室代もないので、何度も行きたくなるお店なんです。
この後は、ブロ友さんたちもめったに行くことのない
ちょっと怖い!?歌舞伎町のバーへご案内、社会勉強をしてもらいました(笑)
ここで時間を気にすることなく、お喋りしたりカラオケをしたりドラムを叩いたりと
楽しい新年会になりました。
24日の土曜日は、ブロ友さんとの新年会でした。
7人で集まりたかったのですが、都合もあって
この日は、こうさん・ケイさん・mipoりんと私の4人がアルタ前に集合!
歌舞伎町へと向かいます。
この日のランチは、月亭。
昨年のうちに予約してあったので
いつもの川の流れる4階から一つ下の階へ通されました。
落ち着いた掘りごたつの個室です。
前菜。
焼き物・揚げ物・煮物・あえ物などの上品なお弁当。
茶碗蒸し・牛肉の角煮・赤出汁。
最後は葛のデザート。
これは、月亭のお弁当1500円。
コスパもいいし、美味しいし、ランチは個室代もないので、何度も行きたくなるお店なんです。
この後は、ブロ友さんたちもめったに行くことのない
ちょっと怖い!?歌舞伎町のバーへご案内、社会勉強をしてもらいました(笑)
ここで時間を気にすることなく、お喋りしたりカラオケをしたりドラムを叩いたりと
楽しい新年会になりました。