楽しみにしているイタリア家庭料理の授業
本日のメニュー
・Antipast
Crostoni di Cavolo Nero(黒キャベツのクロストーニ)
黒キャベツは冬のお野菜。
けっこう味わい深くて私は好きだけど
苦くて苦手だという日本人もよくきくかも。
・Primo
Spaghetti alla Bottarga(からすみのスパゲッティ)
イタリアにもからすみあるんだね。
・Second
Spezzatino di Vitello con Patate(仔牛とじゃがいも煮込み)
・Dolce
Biscotti di Prato(ビィスコッティ)
コーヒーやワインなどにつけていただくあの固いクッキーです。
そして、私としたことが画像を消してしまいましたっ(><)
本日のメニュー
・Antipast
Crostoni di Cavolo Nero(黒キャベツのクロストーニ)
黒キャベツは冬のお野菜。
けっこう味わい深くて私は好きだけど
苦くて苦手だという日本人もよくきくかも。
・Primo
Spaghetti alla Bottarga(からすみのスパゲッティ)
イタリアにもからすみあるんだね。
・Second
Spezzatino di Vitello con Patate(仔牛とじゃがいも煮込み)
・Dolce
Biscotti di Prato(ビィスコッティ)
コーヒーやワインなどにつけていただくあの固いクッキーです。
そして、私としたことが画像を消してしまいましたっ(><)