![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/a3/c7d9127794f53e2df667dc1addde5e28.jpg)
平日休みの楽しみ方1、ホテルのデザートバイキングに行けること。ハイアットのデザートランチバイキングは今マンゴーフェアーだというので友達と出かけた。友達が前日偶然にマンゴーはシミにいいという記事を見たとういうから気合もさらに入る。いつもはしゃいでいてもシミもなんとかも気になるお年頃。店内にはマンゴーのデザートがんんー,何種類?ケーキにババロアにアイスにプリンにフルーツポンチに数えるのも面倒なほどに並ぶ。メインイベントになっていたマンゴークレープはアイスを沿えて温ったか冷たくとろけるほどに甘く。何種もあるデザートを全種制覇しファイターさながら。食べつくした達成感とパンパンに膨らんだおなかへの後悔に思いは複雑。でもこんなムチャもたまには楽しい、贅沢な平日休みとなったのでした。