昨日の続き
バジルペーストをバジル大きなざるに一杯分をオリーブオイル500ミリリットルを二回分家庭用のミキサーで作ったら機会がダウン、モーターが冷えるまで動きません。
保存用はそのまま瓶詰めし夜ご飯と思っていたのにランチになりました。
松の実たっぷりの濃厚なものを食べていたので高価な今物足りないです。
フレッシュな香りで美味しかったです。
本日も最後までお付き合いいただき感謝申し上げます。
昨日の続き
バジルペーストをバジル大きなざるに一杯分をオリーブオイル500ミリリットルを二回分家庭用のミキサーで作ったら機会がダウン、モーターが冷えるまで動きません。
保存用はそのまま瓶詰めし夜ご飯と思っていたのにランチになりました。
松の実たっぷりの濃厚なものを食べていたので高価な今物足りないです。
フレッシュな香りで美味しかったです。
本日も最後までお付き合いいただき感謝申し上げます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます