レスト野菜館さんから定期便が届いたので
春菊と大根の葉、リーフレタスを使用。
春菊をさっと茹でたものに
白ゴマとシーザーサラダドレッシング。

春菊の清涼な香気とシーザードレッシングのコクが
互いをひきたてあう感じ。
ダイコンの葉のぬか漬け。

独特の香りが好き。
リーフレタスとトンカツ。

レタスの葉が肉厚で美味しかった。
冬至といえばカボチャとユズ湯だけれど
カボチャはあいにくきらしており、
「ん」のつく食べ物で代用なのだ。
しゅんぎく、だいこん、とんかつ。
今日は掃除も頑張ったぞぅ。
*
コモエスタ!バイオパークのカピバラが
ゆず湯ならぬザボン湯に入っている様子が紹介されていた。
http://www.biopark.co.jp/staff/2008/12/post_288.html
う、うたせ湯まで!
可愛すぎる…!

春菊と大根の葉、リーフレタスを使用。
春菊をさっと茹でたものに
白ゴマとシーザーサラダドレッシング。

春菊の清涼な香気とシーザードレッシングのコクが
互いをひきたてあう感じ。
ダイコンの葉のぬか漬け。

独特の香りが好き。
リーフレタスとトンカツ。

レタスの葉が肉厚で美味しかった。
冬至といえばカボチャとユズ湯だけれど
カボチャはあいにくきらしており、
「ん」のつく食べ物で代用なのだ。
しゅんぎく、だいこん、とんかつ。

今日は掃除も頑張ったぞぅ。

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コモエスタ!バイオパークのカピバラが
ゆず湯ならぬザボン湯に入っている様子が紹介されていた。
http://www.biopark.co.jp/staff/2008/12/post_288.html
う、うたせ湯まで!

