一応関西人なので、巻き寿司を作ってみました!
っていっても韓国風のキムパです。
エセだけどちゃんと具を7種類入れました。
そして黙って一本まるかぶりしました。
10月に韓国に行ったときの韓国海苔がまだ余ってたから、それで作ってみたけど、ダメだね。
なーんか去年よりも下手っぴで、切ろうとしたらボロボロに崩れてしまった。
見えにくいし分かりにくいけど、「巻きゅ寿司」。
料理のセンスが欲しいなぁ!
さっきなんかポテトサラダ作ろうと思って芋潰した後で、マヨネーズ切らしてたこと思い出したからね。
っていっても韓国風のキムパです。
エセだけどちゃんと具を7種類入れました。
そして黙って一本まるかぶりしました。
10月に韓国に行ったときの韓国海苔がまだ余ってたから、それで作ってみたけど、ダメだね。
なーんか去年よりも下手っぴで、切ろうとしたらボロボロに崩れてしまった。
見えにくいし分かりにくいけど、「巻きゅ寿司」。
料理のセンスが欲しいなぁ!
さっきなんかポテトサラダ作ろうと思って芋潰した後で、マヨネーズ切らしてたこと思い出したからね。