文旦の再度の到来物あり
早速ピールを作る
数日前より冷蔵庫の中にある卵白3個が気になっていた
ちょうど卵白使ったレシピを見つける
卵白3個 薄力粉28g ココアパウダー12g 粉糖120g
焦がしバター100g 蜂蜜24g ピール適宜
ボールに粉類と粉糖を入れて泡立て器で良くすり混ぜ
焦がしバターを加え蜂蜜を入れよく練る
ピールを1センチ弱ぐらいの長さに切って混ぜる
そこへ卵白を少しづつ加え泡立て器でつやよく混ぜ
型に流し190度で15分焼く
型から抜き上に文旦ピールを飾る
先月ホームページの勉強会に出て所属する同好会の
記録のため 奮闘してましたので

BLOGはだいぶご無沙汰しました
テスト版作りました
草友会
ご意見お聞かせください
以前訳も解らなく作った 趣味のサイト
只今リニューアル中 アップにアップアップしています

早速ピールを作る
数日前より冷蔵庫の中にある卵白3個が気になっていた
ちょうど卵白使ったレシピを見つける
卵白3個 薄力粉28g ココアパウダー12g 粉糖120g
焦がしバター100g 蜂蜜24g ピール適宜
ボールに粉類と粉糖を入れて泡立て器で良くすり混ぜ
焦がしバターを加え蜂蜜を入れよく練る
ピールを1センチ弱ぐらいの長さに切って混ぜる
そこへ卵白を少しづつ加え泡立て器でつやよく混ぜ
型に流し190度で15分焼く
型から抜き上に文旦ピールを飾る
先月ホームページの勉強会に出て所属する同好会の
記録のため 奮闘してましたので


BLOGはだいぶご無沙汰しました
テスト版作りました
草友会
ご意見お聞かせください
以前訳も解らなく作った 趣味のサイト
只今リニューアル中 アップにアップアップしています

