広島からの帰り道、京都に寄ったんですかねぇ?それとも、大阪辺りの乗り換え時に売ってたのか?(いや、そもそも富士山アルフォートの時点でそれはどうでもいい案件なのか(^▽^;))
広島土産の中にこれも混ざっておりました↓
夕子 ミルキー 八ッ橋といえば~な井筒屋八ッ橋本舗さんの商品
京都らしさとは?と問いかけたくなるくらい、あふれるミルキーパッケージ愛とペコちゃん♪
久々に真っ赤なお皿を出してみた(*´∀`)
持ってみた感じは全くもって八ッ橋なんだけど、この時点でいつもの八ッ橋フレグランスはナシ
中はこんな感じ↑ちょっと玉子あんっぽいビジュアル…食べると練乳ぅ!めっちゃミルキー思い出す感じ(°◇°)~
原材料には「ミルキーあん(いんげん豆、砂糖、牛乳、加糖練乳、水飴、無塩バター、脱脂粉乳、生クリーム、寒天、食塩)」とあり、まぁ豆ベースなんだろうけれど、豆の香りよりもミルキー!周りの生八ッ橋部分も食感だけ八ッ橋…これはあのニッキの香りが苦手な方にも食べてもらえそうなお菓子でございましたよぅ。
うまうま(n*´ω`*n)いつも珈琲豆を買ってる水月珈琲焙煎所さんがカフェインレスの豆を扱うようになって下さって、最近夜でも珈琲飲むことが増えた♪ミルキー味に珈琲合うね!ちょっと苦めなのも、まぁるい味わいに包まれて良きだったのでした。
広島土産の中にこれも混ざっておりました↓
夕子 ミルキー 八ッ橋といえば~な井筒屋八ッ橋本舗さんの商品
京都らしさとは?と問いかけたくなるくらい、あふれるミルキーパッケージ愛とペコちゃん♪
久々に真っ赤なお皿を出してみた(*´∀`)
持ってみた感じは全くもって八ッ橋なんだけど、この時点でいつもの八ッ橋フレグランスはナシ
中はこんな感じ↑ちょっと玉子あんっぽいビジュアル…食べると練乳ぅ!めっちゃミルキー思い出す感じ(°◇°)~
原材料には「ミルキーあん(いんげん豆、砂糖、牛乳、加糖練乳、水飴、無塩バター、脱脂粉乳、生クリーム、寒天、食塩)」とあり、まぁ豆ベースなんだろうけれど、豆の香りよりもミルキー!周りの生八ッ橋部分も食感だけ八ッ橋…これはあのニッキの香りが苦手な方にも食べてもらえそうなお菓子でございましたよぅ。
うまうま(n*´ω`*n)いつも珈琲豆を買ってる水月珈琲焙煎所さんがカフェインレスの豆を扱うようになって下さって、最近夜でも珈琲飲むことが増えた♪ミルキー味に珈琲合うね!ちょっと苦めなのも、まぁるい味わいに包まれて良きだったのでした。