今日は
肉味噌大根
にしました。
ダイスキ(
クリックプリーズ)というブログを書いていらっしゃる方が前に作っていた大根&挽肉の料理を見てから作りたいなーと思っていた1品。
挽肉、玉葱で作りました。
大根は昆布の助けを借りて茹で上げました。
調味料の方も簡単で味噌、醤油、酒、砂糖です。
後は木の芽を飾って、胡麻をふって。
![ちょっと濃い目の味つけ。](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/1b/b16a515584222e463729961f791fa492.jpg)
写真にカーソルを合わせてみてね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_t.gif)
ナツオさんありがと~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yaho.gif)
圧力鍋じゃないけど美味しく出来ました。
肉味噌大根
にしました。
ダイスキ(
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_l.gif)
挽肉、玉葱で作りました。
大根は昆布の助けを借りて茹で上げました。
調味料の方も簡単で味噌、醤油、酒、砂糖です。
後は木の芽を飾って、胡麻をふって。
![ちょっと濃い目の味つけ。](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/1b/b16a515584222e463729961f791fa492.jpg)
写真にカーソルを合わせてみてね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_t.gif)
ナツオさんありがと~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yaho.gif)
圧力鍋じゃないけど美味しく出来ました。