こんばんは
今夜の夕飯は
手作り焼き鳥
でした。
レバーや皮など串に刺して焼いたのですが、その中で
「これはすごい」と思った物が1本だけあったので写真にとって見ました。
ハツ
です。
1本で鶏3羽分・・・
なんだかすごいと思いませんか?
もちろん美味しくいただきました。
ちなみに塩で。
ありがとう、鶏さん・・・・・・
今夜の夕飯は
手作り焼き鳥
でした。
レバーや皮など串に刺して焼いたのですが、その中で
「これはすごい」と思った物が1本だけあったので写真にとって見ました。
ハツ
です。
1本で鶏3羽分・・・
なんだかすごいと思いませんか?
もちろん美味しくいただきました。
ちなみに塩で。
ありがとう、鶏さん・・・・・・