![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/fd/89cf3b5e83d1d058bc0375e63e63afb0.jpg)
こんばんは
今夜の夕飯は
手作り焼き鳥
でした。
レバーや皮など串に刺して焼いたのですが、その中で
「これはすごい」と思った物が1本だけあったので写真にとって見ました。
ハツ
です。
1本で鶏3羽分・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
なんだかすごいと思いませんか?
もちろん美味しくいただきました。
ちなみに塩で。
ありがとう、鶏さん・・・・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_naki.gif)
今夜の夕飯は
手作り焼き鳥
でした。
レバーや皮など串に刺して焼いたのですが、その中で
「これはすごい」と思った物が1本だけあったので写真にとって見ました。
ハツ
です。
1本で鶏3羽分・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
なんだかすごいと思いませんか?
もちろん美味しくいただきました。
ちなみに塩で。
ありがとう、鶏さん・・・・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_naki.gif)