![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/ee/0ab8a0c5f48616ca95e7fd24d0f08bf4.jpg)
お家にある器に合わせて食パンを切り抜きます。
プラスチックの容器だと、型をぬく要領でぬけるのでオススメです。
今日はハート型の容器にしました。
容器の底に食パンをしきます。
インスタント珈琲にお砂糖を溶かした物をしみこませます。
少しブランデーを混ぜてもいいと思います。
その上に頑張って作った物を隙間がないように詰めます。
上にココア(無糖)を茶漉しなどを使って降り、ブルーベリーとミントの新芽を飾ります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
出来上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cake.gif)
プラスチックの容器だと、型をぬく要領でぬけるのでオススメです。
今日はハート型の容器にしました。
容器の底に食パンをしきます。
インスタント珈琲にお砂糖を溶かした物をしみこませます。
少しブランデーを混ぜてもいいと思います。
その上に頑張って作った物を隙間がないように詰めます。
上にココア(無糖)を茶漉しなどを使って降り、ブルーベリーとミントの新芽を飾ります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cake.gif)