我家の定番。
10日に一度は作っているかな。
中華のおかずとよく合います。
1、鍋に湯カップ3を沸かし、カレー粉小さじ2を入れてもやし1/2袋をさっとゆでる。
2、ざるにあげて塩少々をふって冷ます。
3、ピーマン1つと薄切りハム3枚はせん切りにし、もやしと混ぜ、フレンチドレッシングをかける。
もやしは茹ですぎず、歯ごたえを残して。
今日は仕事帰りに、プールでアクアビクス。
水の抵抗を利用した運動なので、たいしたことをやっているわけではないのに、身体に負荷がかかります。
この季節、二の腕のプルプルを何とかしたいなぁ・・・
写真をクリックすると大きくなります。
日付をクリックすると、大きい写真ときじが表示されます。
10日に一度は作っているかな。
中華のおかずとよく合います。
1、鍋に湯カップ3を沸かし、カレー粉小さじ2を入れてもやし1/2袋をさっとゆでる。
2、ざるにあげて塩少々をふって冷ます。
3、ピーマン1つと薄切りハム3枚はせん切りにし、もやしと混ぜ、フレンチドレッシングをかける。
もやしは茹ですぎず、歯ごたえを残して。
今日は仕事帰りに、プールでアクアビクス。
水の抵抗を利用した運動なので、たいしたことをやっているわけではないのに、身体に負荷がかかります。
この季節、二の腕のプルプルを何とかしたいなぁ・・・
写真をクリックすると大きくなります。
日付をクリックすると、大きい写真ときじが表示されます。