畑~食卓まで

自家菜園で作った野菜を使って、食べるまでを見せましょう。健康の源は食にあります。

夏の定番

2020-06-26 16:20:00 | おいしい

  夏になると無性に食べたくなる茄子と蕎麦の組み合わせ。

  別々でも美味しいのですが、ぶっかけにすると一層

  おいしく感じてしまう定番料理です。

 

              


                  茄子の素揚げ  めんつゆ掛け。     茄子とゴーヤのみそ炒め

                          

            


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ご冥福をお祈りいたします。 | トップ | 旬の食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしい」カテゴリの最新記事