小野小町はねず懐石
五千円
先付 温胡麻豆腐
旬味 かに 壬生菜の酢物
碗物 鰤と京芋の白味噌はねず仕立て
お造里 旬魚五種盛り合わせ
焼物 まな鰹はねず焼
凌ぎ 鰤大根京味
鉢物 かぶら蒸し
油物 ずわいがにと冬野菜の天麩羅
ご飯物 かに棒寿司と赤出し
水物 果物ソフトクリーム添え
ご予約承ります。
小野小町 はねず料理のブログは、
http://yunku.exblog.jp/
http://ameblo.jp/usagiyakyuto5735523/entry-10421260098.html
どうぞ、ご覧ください。
五千円
先付 温胡麻豆腐
旬味 かに 壬生菜の酢物
碗物 鰤と京芋の白味噌はねず仕立て
お造里 旬魚五種盛り合わせ
焼物 まな鰹はねず焼
凌ぎ 鰤大根京味
鉢物 かぶら蒸し
油物 ずわいがにと冬野菜の天麩羅
ご飯物 かに棒寿司と赤出し
水物 果物ソフトクリーム添え
ご予約承ります。
小野小町 はねず料理のブログは、
http://yunku.exblog.jp/
http://ameblo.jp/usagiyakyuto5735523/entry-10421260098.html
どうぞ、ご覧ください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます