百菜健美☆こんぶ家族ラボ

おいしい
と感じることは生きる喜びに
そして笑顔になります。
舌で味わい、
目は閉じていても
耳は心で。

小野小町はねず懐石

2009-12-23 | Weblog
   小野小町はねず懐石       
                   五千円


   先付   温胡麻豆腐

   旬味   かに 壬生菜の酢物

   碗物   鰤と京芋の白味噌はねず仕立て

   お造里  旬魚五種盛り合わせ

   焼物   まな鰹はねず焼

   凌ぎ   鰤大根京味

   鉢物   かぶら蒸し

   油物   ずわいがにと冬野菜の天麩羅

   ご飯物  かに棒寿司と赤出し

   水物   果物ソフトクリーム添え


      ご予約承ります。



   小野小町 はねず料理のブログは、

     http://yunku.exblog.jp/

http://ameblo.jp/usagiyakyuto5735523/entry-10421260098.html


    どうぞ、ご覧ください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小野小町のはねず料理 | トップ |  明けましておめでとうご... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事