春のメニュー。賄いの時間に色々ためして決まってまいりましたよ~。
こちらは菜花とホタテのオレッキエッテ。手打ちのもちもちパスタ。
春の魚、鯛を使ったカルパッチョは蕾菜とかんきつと一緒にお楽しみくださいませ。
その他、これから筍、ホワイトアスパラを使ったものが登場しますよ。
お楽しみに~。
新型肺炎は日本で初の死者。それもNo careだった80代の女性ですね。新たなステージに突入でし . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
カレンダー
ブックマーク
- トラットリア・マガーリ
- お知らせやおすすめ料理、メニューや地図がご覧になれます。
- 旧ブログ
- レストラン・マガーリ 赤坂店のブログ