第2回目は失敗なしのバッチリなお料理教室でした。
カポナータ。野菜を炒める順番と荷崩れを防ぐ野菜の切り方、ちょっとした事だけど守ると随分違ってくる簡単料理。栄養と愛情がたっぷり詰まるこんな料理が家庭で食べたいものです。
カポナータを使ったカジキマグロのソテー。火の前に長くは立ちたくない夏だからこそのメニューだと思います。
なんちゃってトリュフ風パスタは皆でワイワイやりながら作るとあっとい . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
カレンダー
ブックマーク
- トラットリア・マガーリ
- お知らせやおすすめ料理、メニューや地図がご覧になれます。
- 旧ブログ
- レストラン・マガーリ 赤坂店のブログ