ダンナから
「たまにはおしゃれなお店で夕食を!」
というリクエストで“CAPACE”に出かけました。
このお店、ダンナは初参戦です。
フルーツビネガーを氷水で割ったドリンクとパンがサービスで出ます。
左側のパンはもっちり 右側のは塩気の効いたパン
どちらも他のお店と違うもちもち感
グリーンサラダは
オクラ・インゲン・ヤングコーン・レッドキャベツが彩りを添えます。
オリーブオイルとビネガーがベースのシンプルドレッシングが
野菜を引き立てます。
パルメザンチーズの中にはリゾットが!
パルメザンチーズの香りの届くテーブル脇で、
リゾットをお皿にサービスしてもらいます。
リゾットの仕上げにブラックペッパをカリカリカリ
半熟卵が濃いカルボナーラピザ
“レンズ豆とわらび餅”
甘く煮たレンズ豆は小豆よりさっぱりとし、みつ豆のような美味しさです。
私はさっぱりとした“ジェラート”を選びました。
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます