平湯温泉の栄太郎さんで泊まり。
30数年前から通っているので、ただいま~という感じ。 シラカバ君と再会。
名物「はんたいたまご」
楽しみの食事。
山菜に馬刺し。
鮎の塩焼き。
飛騨牛のほうばステーキ。 A5ランクの極上肉。
イワナの骨酒、、4合行っちゃいました。
ほうばステーキなので、味付けは味噌で。
山菜の天ぷら。
朝食↓
ほうば味噌、焦がした味噌は ご飯に合う~
平湯温泉の栄太郎さんで泊まり。
30数年前から通っているので、ただいま~という感じ。 シラカバ君と再会。
名物「はんたいたまご」
楽しみの食事。
山菜に馬刺し。
鮎の塩焼き。
飛騨牛のほうばステーキ。 A5ランクの極上肉。
イワナの骨酒、、4合行っちゃいました。
ほうばステーキなので、味付けは味噌で。
山菜の天ぷら。
朝食↓
ほうば味噌、焦がした味噌は ご飯に合う~