澤田酒造
2013年01月20日 | 酒
常滑に来たら 「澤田酒造」 でお酒を。
白老の澤田酒造は私が地酒道に入るきっかけとなった蔵です。
今日は 濃厚&フレッシュな 『初しぼり』 と 贅沢な味わいの 『豊醸』
を購入しました。
※ここのお酒を基準にして利き酒しています。
恒例の澤田酒造の酒蔵開放は
2013年2月23日(土)・24日(日)
午前10時より午後3時 (有料)
※記念品が素晴らしいので。。
現地でお会いしましょう。
常滑に来たら 「澤田酒造」 でお酒を。
白老の澤田酒造は私が地酒道に入るきっかけとなった蔵です。
今日は 濃厚&フレッシュな 『初しぼり』 と 贅沢な味わいの 『豊醸』
を購入しました。
※ここのお酒を基準にして利き酒しています。
恒例の澤田酒造の酒蔵開放は
2013年2月23日(土)・24日(日)
午前10時より午後3時 (有料)
※記念品が素晴らしいので。。
現地でお会いしましょう。