ぽんた*ぷらり

見る☆食べる☆遊ぶ☆飲む=ハッピィディ 



PONTAPURARI SINCE 2005

囲炉裏でホルモン焼き

2012年02月02日 | 

真冬の寒さに耐えるため ホルモン焼きでスタミナ増強

囲炉裏で焼きます

牛シロコロ と とんちゃん と 豚レバー

砂肝サラダ

炭火焼きは。。。 カラッとして熱々で適度に脂が落ちて旨い

飲み物は最近お気に入りのアサヒブルーラベルとマッコリ

部屋に充満した煙は御愛嬌 はふはふ ゴクゴクです。

「ひらの」のホルモンは鮮度もいいし私好みの味付け

ギラギラ元気になりました。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする