舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

連休は昨日まで

2016年05月06日 | 食事
昨晩、のぞみで関東へ戻りました。
昼の鰻のおかげで、お腹は空かず。家で作っていたお好み焼きの小さいのをたべて新大阪へ。
ウイスキー水割りとこのお菓子で、昨晩はおしまい。

今朝は
食材がなくありあわせで。
味噌汁は薄めにキープ。久しぶりの自分の味噌汁。GW期間の怠け癖から抜け出せない。

昼はデパ地下の弁当。
これで、体重は減ると良いのだけど。ビールが呑みたくなるのは連休で毎日呑んでいたからです。会社はこの点、健康面で寄与している。
でも、飲みたーい。

.




.

最新の画像もっと見る

コメントを投稿