舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

鈴蘭台「嬉し乃」のランチ

2010年10月11日 | 食事

神戸電鉄鈴蘭台に用事に行ったついでに
家内が行ったことのある割烹で
ランチを食べました。
天麩羅、煮物などなど
どれも美味しい
そして、出てくるお茶も良かったです
最後に葛餅までついて、1500円。
家内は栗ご飯にグレードアップして
刺身も付いて2100円。
ここは、東京では考えられないコストパフォーマンスでした。

栗ご飯は秋を感じさせてくれました。
ご主人が出てきてくれて、しばし歓談。実に、誠実そうな方でした。
次回は車なしで、夜にお邪魔したいです。


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