今日の朝御飯 2011年10月02日 | 食事 先日の自家製さんまのひらきなめたけ、椎茸、エビのお吸い物桜エビ御飯人参のぬか漬け お吸い物は昆布と鰹節で出汁取りをしましたので、マイルド。出汁の要素を満載しているので、美味しい。仕上げに、生姜の千切りを加えたのは余計でした。 « 紅葉が始まりました | トップ | 今日も目黒川を散歩 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます