舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

仕事納めの後で

2013年12月28日 | 食事
オフィスで、立食式で呑みました。
1730になった瞬間に、オフィスのあちらこちらで、シャンパンを開ける景気のいい音が鳴り響きました。
三越の地下二階で買ってきたお寿司、ピザ、おつまみセットなどが並び、乾杯の後は、他の部署へ遠征です。

長かった一年でした。
ゴールデンウィークにベトナム、シンガポールに行きました。
6月、東京に単身赴任に戻りました。
年末の義母の闘病。そして逝去。
後半の半年は劇的な出来事が続きました。
来年は落ち着いていたいとは、高望みかな。
高校からの友人に来てもらい、行ってみたかったスペインバルに、行きました。
駅から3分くらい。ワインとパエリアが美味しく、ギターの話で盛り上がり、なかなか楽しかったです。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 仕事納め | トップ | 米田コーヒーの神戸殴り込み »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿