野菜室の整理第2段 2014年12月13日 | 食事 今朝も野菜室の整理カレーが食べたくなって、昨日の続きで野菜室の整理も兼ねて、朝からカレー作り。玉ねぎ、ニンジン、えのき、キャベツ、トマト、ジャガイモ、かぼちゃ豚肉の塩漬け、香りづけのニンニクとローリエ うまーい « 野菜室の整理 | トップ | 大分の鶏めし »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます