大根おろし、納豆、刻みネギ
卵焼き(焼くのをあせって、失敗しました)
椎茸、エリンギ、いんげん、白菜の味噌汁
なすび、トマトに塩、胡椒、オリーブオイルをかけてオーブンで20分
きゅうりと白菜のぬか漬け
野菜のオーブン焼きは皿の下に溜まった野菜スープが
うまかったです。これだけは白熱球の下で、
気合を入れて撮ったのでした。
休日の朝に食べ過ぎては、いつも思うこと
「ジョギングをしなくっちゃあ」
卵焼き(焼くのをあせって、失敗しました)
椎茸、エリンギ、いんげん、白菜の味噌汁
なすび、トマトに塩、胡椒、オリーブオイルをかけてオーブンで20分
きゅうりと白菜のぬか漬け
野菜のオーブン焼きは皿の下に溜まった野菜スープが
うまかったです。これだけは白熱球の下で、
気合を入れて撮ったのでした。
休日の朝に食べ過ぎては、いつも思うこと
「ジョギングをしなくっちゃあ」
納豆大根おろしは美味しいですよ。私の
オリジナル?なんて、思いまして、検索したら
大量にヒットしました。
白菜のぬか漬けも、たくさんヒットします。
ご覧あれ。
日本の食卓そのものが、無国籍ですので
ご容赦を。
まあ、お手柔らかに。
納豆に刻みネギは分かりますが、そこに大根おろしですか?う~ん。
卵焼きは確かに無残な姿ですが、味さえ悪くなければ食べてしまえば問題なしでしょう。
野菜のオーブン焼き...
これは未知の領域だなぁ。うまそうには見えないんだよなぁ。
極めつけは、白菜のぬか漬け!
白菜をぬか漬けするなんて聞いたことがないなぁ。
なんとも統一感のないものの取り合わせで、無国籍料理なのか、思いつき料理の寄せ集めなのか?どう評価して良いのやら、困ってしまいました。
ある種のカルチャーショック。
頭を柔らかくせねば!